Aviso Legal

Valora esta página

Av. Lacave 4

Código Postal: 11012 – Cádiz

Teléfono: (+34) 956 903 657

Email: info@reservandia.com


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

José Luís Lozano Coca, es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización.

Este website puede contener enlaces a páginas externas, no siendo ni El Titular de la página ni las empresas citadas, responsables del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

El Titular de la página podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo.

El Titular de la página declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

José Luis Lozano Coca ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. El Titular de la página se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en reservandia.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Especialmente, El Titular de la página se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a la Empresa, José Luís Lozano Coca que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Cancelaciones

Al realizar una reserva, está usted aceptando las condiciones de cancelación y no show (no presentación), así como los términos y condiciones de los servicios ofrecidos en nuestra web que puedan afectar a su reserva/estancia. Se incluyen aquí los productos/servicios ofertados por nuestro proveedor y / u hotel (no olvide consultar los términos y condiciones de cada uno de ellos).

Encontrará las condiciones generales de cancelación y no show (no presentación) en nuestra web, tanto en la página de información del hotel/servicio/producto como en los pasos a seguir durante el proceso de la reserva. Igualmente, en el e-mail de confirmación de dicha reserva también encontrará esta información.

Lea detenidamente dichos términos y condiciones antes de realizar la reserva ya que existen tarifas y ofertas que no permiten ningún tipo de cambios ni cancelaciones.

Si necesita modificar o cancelar una reserva ya realizada, será necesario que se ponga en contacto con nuestra central de reserva y recuerde que según algunas tarifas y ofertas se le podrían aplicar algún suplemento según términos y condiciones cancelación y no show (no presentación) de dicha reserva. Dichos números de teléfono de nuestra central de reserva serán enviados en el email de confirmación de dicha reserva.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a José Luís Lozano Coca son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

José Luís Lozano Coca, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con José Luís Lozano Coca, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por José Luís Lozano Coca.

Si desea recibir más información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es)

El Titular de la Página ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados al Titular de la página. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con el Titular de la página.

José Luís Lozano Coca puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el Titular de la página reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.